Купить
билеты

Ищем новых людей в команду Музея

Музей техники Вадима Задорожного – это крупнейший в Европе частный музей исторической техники. Здесь собраны лучшие раритетные экспонаты прошлого столетия. Мы - дружная, сильная и очень амбициозная команда профессионалов, которая не останавливается даже перед самыми трудными задачами.


Мы ищем новых людей в команду. Посмотрите наши вакансии.


Если вы тот, кто нам нужен, скорее отправляйте резюме по почте: info@tmuseum.ru. В теме письма просим указать вакансию, которая заинтересовала.


Экскурсовод

Требуемый опыт работы: 1–3 года

Обязанности:

  • Подготовка и проведение экскурсий по экспозиции (ретро автомобили, военная техника, оружие);
  • подготовка и проведение лекций и культурно-образовательных программ для посетителей музея разного возраста;

  • участие в подготовке и проведении музейных праздников, выставок, акций и других мероприятий;

  • участие в разработке научно-методической документации экскурсий, лекций, культурно-образовательных, культурно-досуговых программ;

  • проведение научно-методической и научно-исследовательской работы по утвержденной тематике.

Требования:
  • образование гуманитарное, культуры и искусства, историческое, педагогическое;

  • опыт работы в аналогичной должности;

  • владение компьютером на уровне уверенного пользователя;

  • грамотная письменная и устная речь;

  • общительность, доброжелательность, опыт работы с людьми;

  • знание иностранного языка приветствуется.

Условия:

Заработная плата 1840 руб. будний день; 3680 руб. выходной день. Структура дохода обсуждается на собеседовании.

   

Водитель-курьер

50 000 руб. на руки

Требуемый опыт работы: 3–6 лет

Обязанности:

  • перевозка крупногабаритной техники (прицеп);

  • доставка сотрудников офиса и арендаторов (используется корпоративный автобус);

  • снегоуборочные работы (как правило, осуществляется с помощью трактора);

  • внутренние курьерские перевозки (сотрудников, документов, мелких грузов). Возможны командировки

Требования:

Образование не ниже среднего специального; опыт работы в аналогичной должности от 5 лет; наличие открытых категорий (В, С, D, E); опыт вождения вышеуказанных категорий; 

Условия:

график работы с 9.00 до 18.00, пятница с 9.00 до 16.45; стабильный доход, своевременная выплата заработной платы;  корпоративный транспорт; бесплатная охраняемая парковка для сотрудников.


Лепщица

Требуемый опыт работы: 1–3 года

Обязанности:

  • Замешивание теста для пирожков жареных, печеных и других изделий, теста для пельменей, вареников.

  • Лепка пельменей, вареников, пирожков и т.д.

  • Разделка теста

  • Шинковка, измельчение, протирка картофеля, сырых, квашенных и вареных овощей, фруктов

  • Взвешивание, укладка, упаковка полуфабрикатов.

Требования:

наличие сертификатов, подтверждающих квалификацию; наличие медицинской книжки; опыт работы

Условия:

график работы 5/2 с 08-00 до 17-00. З/п по результатам собеседования.

 

Повар горячего цеха

от 45 000 на руки

Требуемый опыт работы: 3–6 лет

Обязанности:

  • приготовление блюд Европейской кухни;

  •  соблюдение рецептур и технологии приготовления блюд;

  •  учет и калькуляция продуктов;

  • контроль качества приготовленных блюд;

  • соблюдение правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норм и правил

Требования:

  •  наличие сертификатов, подтверждающих квалификацию;

  • наличие медицинской книжки;

  •  опыт работы в ресторанной сфере;

  • соблюдение технологии приготовления различных видов блюд и кулинарных изделий;

  • практический опыт приготовления национальных, фирменных блюд и блюд иностранных кухонь;

  • знание правил гарнировки, оформления и подачи порционных и заказных блюд;

  • знание стандартов и технологических требований к используемому сырью и полуфабрикатам

Условия:

График работы 2/2 с 08-00 до 22-00, стабильный доход; дружный коллектив;


Кондитер

от 42 000 на руки

Требуемый опыт работы: 3–6 лет

Обязанности:

  • Выполнение отдельных работ в процессе изготовления тортов, пирожных и фигурного печенья.

  • Приготовление сиропов и кремов, сбивание и окрашивание крема, варка сиропа.

  • Раскладка, выравнивание и разрезание бисквита по размерам на пласты для тортов и пирожных.

  • Набивание или намазывание тортов и пирожных кремом или начинкой вручную

  • Приготовление полуфабриката для отдельных видов кондитерских изделий.

  • Проверка веса штучных изделий.

  • Контроль по показаниям контрольно-измерительных приборов за качеством варки сиропа.

  • Подача полуфабриката к рабочему месту.

  • Ведение процесса формования сложнофигурного печенья.

  • Наполнение тестом отсадочных мешочков и отсадка вручную печенья или пирожных на листы.

  • Изготовление сандвичей и пирожков

  •  Проверка качества поступающего печенья, начинок, кремов.

  • Затаривание тортов, пирожных и фигурного печенья.

  •  Изготовление выпечки (пирожки, булочки, сочники)

Требования:

  • наличие сертификатов, подтверждающих квалификацию;

  • наличие медицинской книжки;

  • соблюдение технологии приготовления кулинарных изделий;

Условия:

График работы 2/2 с 08-00 до 20-00, стабильный доход; дружный коллектив;


Повар-заготовщик

от 48 000 руб. на руки

Требуемый опыт работы: 1–3 года


Обязанности:

  • Приготовление полуфабрикатов из рыбы, морепродуктов, мяса и птицы;

  • Разделка туш, филировка, мариновка шашлыков

Требования:

  • наличие сертификатов, подтверждающих квалификацию;

  • наличие медицинской книжки;

Условия:

график работы 5/2 с 08-00 до 20-00


Купить билет